Winter - BRUNCH

20.01. // 03.02. // 17.02. // 03.03. // 17.03.  jeweils von 10-13 Uhr

Für unseren vegetarischen Winterbrunch haben wir uns ganz besondere herzhaft deftige und nährende Suppen ausgedacht. Ihr dürft euch unter anderem freuen auf Kürbis-Chili sin Carne mit Bitterschokolade, Möhren-Kichererbsensuppe mit Orangen-Koriander-Bröseln und Wirsing-Curry-Cremesuppe mit Joghurt-Topping. Ergänzt wird das Ganze zum Beispiel um unsere neu kreierte und wirklich leckere Lauch-Apfel-Feta-Quiche oder das Kartoffel-Sellerie-Apfel-Gratin mit Thymian-Käse-Kruste, ... Die warmen Snacks variieren. Dazu gibt es sehr gutes Brot, Brötchen und Baguettes, verschiedene Konfitüren und hausgemachte herzhafte Aufstriche, unsere köstliche Rote-Beete-Eierrolle, leckere Obst- und Wintersalate (mit Orangenfilets, Äpfeln, Nüssen und Kräutern), eine hervorragende Käseplatte, u.a. auch mit Ziegenkäse, eigene Joghurt- und Dessertkreationen, frisches Rührei mit Kräutern, ... ein Brunch zum satt werden und prima in den Sonntag starten.

Nur mit verbindlicher Voranmeldung.
Telefon: 03731 - 78 32 955 (Fr.-So. von 14-18 Uhr)

18,80 EUR pro erwachsene Person inkl. 1 Saft oder Wasser zzgl. weiterer Getränke. Kinder von 3-9 Jahren zahlen Staffelpreis nach Alter.

Ferien-Sonntags-Frühstück

24. Februar 2019 von 10-13 Uhr

Lecker leichtes und vielseitiges Frühstücksbüffet zum satt werden - für einen perfekten Sonntagsstart mit der ganzen Familie;
mit hausgemachten herzhaften Aufstrichen, verschiedenen Konfitüren, Honig und Schokoladenaufstrich, gefüllten Pfannkuchen, Lachscanapés, frischem Rührei mit Kräutern, Brot, Baguettes und Brötchen, köstlicher Käseplatte (u.a. auch mit Ziegenkäse), selbst kreiertem Joghurt, Mousse áu chocolate als Dessert, Gemüsesticks, Obstsalat.
Eure Frühstücksinvestition: 17,90 EUR p.P. inkl. 1 Filterkaffee oder Kakao sowie 1 Glas Saft oder Wasser

 

Ausblick auf die nächsten Brunch-Termine

2. Wächterhaus-Geburtstag mit Happy-Birthday-Frühlings-Buffet: 31.03. jeweils von 10-13 Uhr

Frühlings-Brunch am 14. April von 10-13 Uhr

Oster-Frühstück am 20. April von 10-13 Uhr mit traditioneller Osterküche

Oster-Brunch am 21. April von 10-13 Uhr mit traditionellen und kulinarischen Oster-Highlights

Ostermontags-Event-Brunch am 22. April von 10-14 Uhr mit kulinarischer Osterküche

"Kein Genuss ist vorübergehend, denn der Eindruck, den er zurücklässt, ist bleibend."                    (Johann Wofgang von Goethe)